Вторник, 24.04.2018
Тюменский радиолюбительский сайт
Новости: Здесь может быть ваша реклама === подробности на форуме
Меню сайта
Реклама1
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! Реферальные банеры
Погода
Мини-чат
500
Реклама3

Занимаясь в кружке дети познают азы электоротехники, физики и радиотехники в занимательной форме.Самое главное они обучаются практическим навыкам работы
с электроизмерительными приборами, тестерами, мультиметрами, слесарными инструментами, микростанками,паяльными станциями, осциллографами, генераторами стандартных сигналов, резонансными волномерами КСВ-метрами и т.д.

Создавая несложные проекты физических приборов ученики глубже познают и четче представляют физические явления и процессы, что помогает им в освоении физики, химии, математики, а ведя свой проект и составляя его описание, сталкиваются с необходимостью знания гумманитарных наук и навыков оформления своей работы.
Самое главное достоинство радиотехнической лаборатории в том что в ней на 99% есть все чтобы сразу начать делать проект,потому что большинство учеников не обладает достаточным терпением,а поиск недостающих деталей и хождение по магазинам могут надолго отсановить начатую работу.
Также начинающему конструктору необходим наставник, который будет направлять и отвечать на возникающие в процессе работы над проектом вопросы.

Кроме техники безопасной работы с инструментами и электроинструментами учитель дает полезные советы при работе с литературой, справочными данными и информацией в интернете, книгах и журналах.

В итоге, естественная потребность учеников делать опыты, дает навыки настойчивости при достижении поставленной цели.
Вход на сайт
Отправить SMS
Отправить SMS бесплатно
-->
Реклама2
все для радиолюбителя
Поиск
Реклама
Реклама4
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Опрос
Какие новостй вы бы хотели видеть на сайте?
Всего ответов: 3
Друзья сайта
Сайт радиолюбителей Тульской области - конструкции антенн,КВ и УКВ аппаратуры,радиоспорт,справочники,статьи,полезные программы и схемы, доска объявлений,форум и многое другое Рации Kenwood, Icom, Vertex продажа Радиолюбитель. RA4A Сайт радиолюбителей Докучаевска Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! WMmail.ru - сервис почтовых рассылок Лучший магазин для радиотехника Зарабатывай кредиты для игр CQF Тюмень
Реклама5
Визиты гостей
Статистика
Проверка тиц pr Рейтинг@Mail.ru
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz