Пятница, 20.10.2017
Тюменский радиолюбительский сайт
Меню сайта
Погода
Мини-чат
500
Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » 5-е заседание Круглого стола ОДР 14144 кГц 08:30 UTC 7144 кГц 05:30 UTC 1 октября 2017
14:36
5-е заседание Круглого стола ОДР 14144 кГц 08:30 UTC 7144 кГц 05:30 UTC 1 октября 2017

В воскресенье, 1 октября 2017 состоится V заседание Круглого стола ОДР.

Приглашаем всех радиолюбителей на Круглый стол ОДР.

  • 14144 кГц 08:30 UTC (11:30 MSK) - ведущий КС ОДР Рамиль RV9CHB (ОДР#44).
  • 7144 кГц 05:30 UTC (08:30 MSK) - ведущий КС ОДР Михаил RA3VFF (ОДР#226).

Запись III Круглого стола ОДР 17.09.2017:

Клуб радиолюбителей «ОБЩЕСТВО ДРУЗЕЙ РАДИО» (ОДР).

Подробнее: http://qrz.center/1335/1-oktiabria-2017-v-krughlyi-stol-odr-14144-kgts-0830-utc- ...

Просмотров: 15 | Добавил: Casper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Отправить SMS
Отправить SMS бесплатно
-->
Поиск
Реклама
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Опрос
Какие новостй вы бы хотели видеть на сайте?
Всего ответов: 2
Друзья сайта
Сайт радиолюбителей Тульской области - конструкции антенн,КВ и УКВ аппаратуры,радиоспорт,справочники,статьи,полезные программы и схемы, доска объявлений,форум и многое другое Рации Kenwood, Icom, Vertex продажа Радиолюбитель. RA4A Сайт радиолюбителей Докучаевска Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! WMmail.ru - сервис почтовых рассылок Лучший магазин для радиотехника Зарабатывай кредиты для игр CQF Тюмень
Визиты гостей
Статистика
Проверка тиц pr
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz